Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

14.12.2010

DeltaCredit уронил ставки для желающих приобрести жилье до конца года

Всем нашим клиентам, которые получат ипотечный кредит в рублях по одной из наших популярных ипотечных программ с 8 ноября по 31 декабря 2010г., мы дарим беспрецедентную скидку по фиксированной ставке в размере 0,75%! Таким образом, покупая квартиру по ипотеке от DeltaCredit сейчас, вы получаете, пожалуй, минимальную ставку на рынке вторичного жилья (от 10%*) и значительно экономите на уменьшении ежемесячного платежа по кредиту. Кредитование в DeltaCredit отличается скоростью, простотой и комфортом: - Первичное заявление на получение кредита рассматривается бесплатно; - Принятие решения о выдаче происходит в срок до 3-х дней с момента предоставления полного пакета документов; - Срок с момента получения одобрения до выхода на сделку занимает от 5 дней. Т.е. получив решение в понедельник, вы можете приобрести квартиру уже в пятницу. - Клиентам, с подобранной квартирой, мы предоставляем дополнительные преимущества по срокам рассмотрения. Торопитесь воспользоваться нашим сказочным предложением и встретить Новый год в новой квартире! * Условия по 7-ми летним кредитам в рублях по программе DeltaЭконом 5 лет (первые 5 лет ставка фиксированная, последующие - плавающая) для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Ставки по кредитам указаны с учетом сниженной на 1% ставки по программе «Назначь свою ставку», при этом комиссия за выдачу кредита составляет 4% от суммы кредита, но не менее 8 000 рублей в зависимости от региона. Размер кредита от 300 000 рублей до 18 000 000 рублей в зависимости от региона. Комиссия за операции по досрочному погашению кредита 2 000 рублей. Расходы по оценке квартиры, страхованию – в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Обращайтесь к ипотечным консультантам DeltaCredit, чтобы подробнее узнать об условиях кредитования. С условиями кредитования Вы можете также ознакомиться на сайте deltacredit.ru [ http://www.deltacredit.ru ] ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. Банк DeltaCredit оставляет за собой право на изменение любой части данной листовки без предварительного уведомления. Условия акции не распространяются на клиентов, одобренных по акции «Горячее лето».