Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

05.03.2014

DeltaCredit улучшил условия программы рефинансирования ипотечных кредитов, выданных в других банках

Банк DeltaCredit расширил возможности для заемщиков по рефинансированию ипотечных кредитов, полученных в другом банке. Ранее с помощью программы рефинансирования в DeltaCredit клиенты могли досрочного погасить свой существующий кредит, оформленный на квартиры на вторичном рынке или в новостройке. Теперь можно воспользоваться данной программой и на покупку или строительство загородной недвижимости (в том числе с земельным участком). Обязательным условием является последующее заключение договора об ипотеке, составление закладной и регистрация Банка в качестве единственного залогодержателя.

Рефинансирование – эффективный инструмент для оптимизации платежей и улучшения условий по ипотеке. В случае если процентная ставка первоначального кредита выше предлагаемой по программе рефинансирования, заемщик может получить более выгодные условия по выплатам оставшейся суммы кредита. Дополнительными преимуществами рефинансирования являются возможность изменения срока и валюты кредита (от долларового кредита к рублевому в случае возникновения у заемщика сложностей с валютным кредитом), более удобный процесс погашения в «новом» банке или перевод кредита в более надежный, с точки зрения клиента, банк для обеспечения уверенности в завтрашнем дне. Стоит также обратить внимание на возможность применения дополнительных опций и дальнейшее участие в программах лояльности для действующих клиентов «нового» банка.

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit
Основными мотивами для рефинансирования кредитов являются желание погашать кредит по более низкой процентной ставке и неудовлетворенность уровнем сервиса. Благодаря широкой и вариативной продуктовой линейке, DeltaCredit готов предложить новым клиентам более привлекательные условия и высокий уровень обслуживания