22 Ноября 2013

DeltaCredit улучшил условия нецелевого ипотечного кредита

С 22 ноября ипотечный банк DeltaCredit улучшил условия по продукту, дающему клиентам возможность получить нецелевой кредит под залог имеющейся недвижимости и использовать эти средства по своему усмотрению – без необходимости предоставлять информацию о расходовании денег. Изменения коснулись круга собственников, а также типа недвижимости, принимаемой Банком в залог: теперь кроме квартир клиент может использовать имеющийся у него загородный жилой дом с земельным участком.

Кредит в рамках данного продукта предоставляется на срок 10 лет с фиксированной процентной ставкой от 15% годовых в рублях РФ и в сумме не превышающий 50% от стоимости закладываемой недвижимости. Для оформления необходимо официальное подтверждение дохода заемщика. Собственником недвижимости при этом могут быть заемщик, созаемщик-супруг или совместно супруги-заемщики.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса
Данный продукт может стать прекрасным решением в случае, когда требуется значительная сумма денег, поскольку процентная ставка здесь привлекательнее в сравнении с потребительскими кредитами. С расширением видов залога мы расширяем и круг заемщиков, которые могут воспользоваться преимуществами этого предложения