23 Сентября 2014

DeltaCredit участвует в выставке «Недвижимость-2014» во Владимире

10 – 11 октября во Владимире пройдет специализированная выставка недвижимости, которая соберет представителей ведущих строительных, банковских, риэлтерских, страховых и юридических компаний. Посетителям будут представлены актуальные предложения на рынке недвижимости Владимирской области.

Коллектив представительства DeltaCredit во Владимире приглашает посетить стенд Банка, где сотрудники ответят на все интересующие вопросы по ипотеке. Специалисты банка на индивидуальной основе помогут каждому посетителю найти способ снижения первоначального взноса или ежемесячного платежа по действующим в банке акциям или специальным программам. Одобрение заявки в банке DeltaCredit действует в течение трех месяцев, поэтому вы смело можете попросить специалиста DeltaCredit сделать все расчеты по квартире вашей мечты, после чего у вас будет достаточно времени, чтобы обдумать свое решение. Тем более, что это совершенно не требует от вас никаких денежных вложений.

Приходите! Мы будем рады видеть Вас на выставке «Недвижимость-2014» по адресу ул. Батурина, д.35, Владимирский Экспоцентр, стенд банка DeltaCredit.