25 Декабря 2013

DeltaCredit стал частью истории Олимпиады «Сочи 2014»

С момента первой новости в июле этого года мы с нетерпением ждали этого события, и вот оно настало: региональный директор DeltaCredit Марина Зверева стала официальным олимпийским факелоносцем в Екатеринбурге! Мы вновь и вновь доказываем, что сотрудники DeltaCredit не только высококвалифицированные специалисты, но и разносторонние и талантливые люди, достоинства которых признаются и вне их профессиональной деятельности.

Марина Зверева, региональный директор DeltaCredit в Екатеринбурге

Это был по-настоящему исторический день: огонь, зажженный на самом Олимпе, встречали сотни людей нашего города. Быть частью такого значимого события – большое счастье для меня. Хочу выразить благодарность за возможность нести Олимпийский огонь, а также за активную поддержку моей семьи, друзей и коллег в этом мероприятии. Вместе мы стали частью истории Олимпиады “Сочи 2014”.

Эстафета огня в преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи-2014 стартовала на территории России 7 октября. Как отмечают организаторы мероприятия, российская эстафета станет самой протяженной за всю историю Олимпийских игр – ее дистанция составит 65 тысяч километров (что в полтора раза больше экватора) и пройдет она по территории всей страны, затронув 83 города в России. Завершением Эстафеты станет торжественная Церемония открытия Олимпийских зимних игр в Сочи.