17 Июня 2014

DeltaCredit стал Лауреатом премии «Банк года в сфере ипотечного кредитования»

Ипотечный банк DeltaCredit стал Лауреатом премии «Банк года в сфере ипотечного кредитования» по итогам работы в 2013 году. Награду из рук организаторов получил Председатель Правления DeltaCredit Сергей Озеров. В числе номинантов на Премию были также представлены ведущие игроки в этой области.

Торжественная десятая юбилейная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» состоялась в Государственной Третьяковской галерее. Общественная премия в области финансов является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг.

Для банка DeltaCredit 2013 год стал особенно знаменательным. Объем ипотечных кредитов, выданных банком в 2013 году, составил более 34 млн. рублей, прирост по сравнению с 2012 годом составил 23%. Темпы роста соответствовали рынку и на протяжении всего 2013 года были положительными, что позволило банку занять лидирующее место среди крупнейших частных игроков на рынке ипотеки в России. Немаловажным фактором является и то, что средняя оценка качества обслуживания в DeltaCredit по итогам опроса наших клиентов составляет 4,9 балла из 5 возможных.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя правления банка DeltaCredit
В своей работе банк DeltaCredit ставит амбициозные цели, мы ориентированы на достижение самых высоких результатов, и данная награда является подтверждением того, что мы двигаемся в правильном направлении. Мы очень рады стать лауреатами Премии «Финансовая элита России» и обещаем, что и дальше будем соответствовать высоким стандартам рынка, оправдывая и превосходя ожидания наших клиентов и партнеров