5 Апреля 2010

DeltaCredit снизил ставки по рублевым кредитам

С учетом изменений минимальная ставка в банке теперь составляет 11,5%, что является одним из самых лучших значений на рынке ипотеки. Ранее, в середине марта банк произвел дифференциацию процентной ставки по своим ипотечным программам в зависимости от величины собственных средств заемщика и снизил требования к первоначальному взносу. Новые условия действуют для всех клиентов, подавших заявки на кредит с 5 апреля 2010 г. Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «С начала года мы наблюдаем постепенное увеличение обращений в банки за ипотекой, что говорит о высоком спросе на данный банковский продукт среди населения. Интерес к ипотеке еще обусловлен тем, что снижение цен на недвижимость прекратилось, а в некоторых регионах снова возобновился рост. Некоторые наши клиенты желают воспользоваться этим моментом для улучшения своих жилищных условий. Снижая ставки так значительно, мы намерены поддержать их в этом намерении и дать возможность сделать это максимально выгодно».