29 Апреля 2011

DeltaCredit снизил ставки по основным ипотечным программам в рублях

С 3 мая 2011 г. DeltaCredit снизил ставки по своим популярным программам ипотечного кредитования в рублях. Таким образом, ставки в Банке начинаются теперь от 10%* для рублевых кредитов и от 7%* – для валютных. Изменения коснулись продуктов DeltaЭконом, DeltaРублевый и DeltaНовостройка. Самым значительным стало снижение ставок по продуктам DeltaРублевый и DeltaНовостройка - на 0,5%. По продуктам DeltaЭконом ставки опустились на 0,25%. Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса: «Снижение ставок стало результатом грамотной финансовой стратегии нашего банка, направленной на предложение клиентам DeltaCredit наиболее привлекательных условий кредитования. Уменьшение стоимости кредита актуально всегда, а сегодня особенно, потому что доходы населения значительно не выросли, а потребность в улучшении жилищных условий остаётся высокой. Мы уверены, что наши изменения обязательно обрадуют многих потенциальных заемщиков». *Условия по 7-летним кредитам в рублях и долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Ставки по кредиту указаны с учетом сниженной на 1% ставки по программе «Назначь свою ставку», по которой комиссия за выдачу кредита составляет 4% от суммы кредита, но не менее 8 000 руб. или 300 долларов США в зависимости от региона. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США до 18 000 000 руб. или 600 000 долларов США в зависимости от региона. Комиссия за операцию по досрочному погашению 2 000 руб. или 75 долларов США. Расходы по оценке квартиры и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно у ипотечных консультантов DeltaCredit, а также на сайте Банка deltacredit.ru. ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. DeltaCredit оставляет за собой право на изменения любой части данного сообщения без предварительного уведомления.