9 Июля 2014

DeltaCredit снижает ставки на 1%!

Ипотечный банк DeltaCredit улучшил условия приобретения недвижимости, запустив акцию «DeltaЛЕТО», в рамках которой процентная ставка снижается на 1 %! Условиями акции можно воспользоваться до 30 сентября 2014 года.

Акция действует на рублевые программы с фиксированной ставкой на приобретение всех видов готовой и строящейся недвижимости, кредитуемых Банком. Преимуществом данного предложения могут воспользоваться клиенты, выбравшие программы сроком кредитования более 15 лет, подтверждающие свой доход справкой по форме 2-НДФЛ и заключившие с Банком кредитный договор до 30 сентября 2014 года.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления
Основной задачей банка DeltaCredit является предлагать условия, соответствующие потребностям наших заемщиков. Акция «DeltaЛЕТО» от банка DeltaCredit – это прекрасная возможность для наших клиентов приобрести недвижимость с помощью ипотечного кредита уже сегодня. Отдельно хочу отметить, что, запуская данную акцию, мы также подумали и о тех наших клиентах, кто находится в отпуске в летний период, и продлили специально для них «ЛЕТО» до 30 сентября