Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

11.10.2010

DeltaCredit сделал для молодых семей специальное предложение по ипотеке

Ипотечный банк DeltaCredit объявляет о старте новой программы ипотечного кредитования «Ипотека молодым», адресованной молодым семьям. Она предусматривает отсрочку платежей по кредиту в случае появления у заемщиков детей. Программой «Ипотека молодым» могут воспользоваться семейные пары, в которых на момент подачи заявления на кредит хотя бы один из супругов моложе 35 лет, либо неполные семьи с детьми, если возраст родителя также не превышает 35 лет. При рождении или усыновлении ребенка, заемщик может получить льготный период по выплате основного долга сроком до 1 года. При этом получение и срок действия льготы не зависит от возраста заемщика на момент обращения за ней в Банк. Более того, программа не ставит ограничений на количество льготных периодов в течение всего срока жизни кредита. Разработка программы стала результатом исследования потребностей клиентов Банка, согласно которому возможность получения отсрочки по кредитным выплатам при рождении ребенка входит в тройку самых востребованных параметров ипотечного кредитования. Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Наш банк призван решать жилищные вопросы населения, а больше всего в собственной квартире нуждаются молодые семьи. Появление детей с одной стороны требует улучшения жилищных условий, а с другой – ограничивает возможности по ипотечным выплатам. С запуском программы «Ипотека молодым» у наших клиентов появилась реальная возможность не беспокоиться по поводу платежей по своему кредиту именно в тот период, когда средства наиболее нужны семье – при рождении ребенка и нахождения родителя в отпуске по уходу за ним». Программа «Ипотека молодым» распространяется на все продукты DeltaCredit за исключением DeltaПлюс (потребительский кредит для клиентов Банка). Программа доступна во всех регионах присутствия DeltaCredit как в собственных представительствах, так и через широкую сеть банков-партнеров.