23 Декабря 2011

DeltaCredit расширяет сотрудничество с ведущими строительными компаниями

Специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit увеличивает свое присутствие на первичном рынке недвижимости. За последние три месяца Банк подписал соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования с крупными застройщиками России. Так, партнерами DeltaCredit стали Группы компаний «ЮИТ», «Московский ипотечный центр – МИЦ», «Трансгруз», «РЕНОВА-СтройГруп», «Сэтл Сити», а также такие известные девелоперы, как «Династия», «ИСК Каменный цветок», «Балтпродком» и «Городская домостроительная компания».    В сентябре 2011 года Банк запустил крайне востребованную программу выдачи кредитов на приобретение жилья в строящихся многоквартирных домах под залог прав требования. Программа распространяется на застройщиков и объекты, удовлетворяющие требования Банка, основными из которых являются быстрота строительства объектов, прозрачные механизмы продажи квартир и надежность строительной компании.  Александр Афанасьев, руководитель отдела по развитию бизнеса DeltaCredit: «Мы рады, что за такое короткое время нашими партнерами стали ведущие застройщики страны. Совместная работа в этом направлении должна обеспечить надежность и доступность ипотечного кредитования при покупке квартир в новостройках. Это открывает перед нашими клиентами дополнительные возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья».