28 Ноября 2012

DeltaCredit проводит жилищный семинар (г. Санкт-Петербург)

Ипотечный банк DeltaCredit приглашает 08.12.12 г. в 12:30 всех желающих на семинар по вопросам приобретения жилья и инвестиций в недвижимость. На семинаре эксперты расскажут о ситуации на рынке недвижимости, как выгодно взять ипотечный кредит, как обезопасить себя при покупке квартиры, ответят на вопросы. А также все желающие смогут получить персональную консультацию по приобретению недвижимости в кредит и рассчитать возможную сумму ипотечного кредита. Семинар проводят эксперты банка DeltaCredit и риэлторы АН Метро. Если Вы уже решили свой квартирный вопрос, расскажите о нашем семинаре своим друзьям, у которых он еще не решен! Помогите нам, помочь вам осуществить мечту. Мероприятие состоится в офисе банка DeltaCredit, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 114-116, 8 этаж. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по телефону: 8 (800) 200-07-07, доб. 1162 или моб. 8 911 789 94 04 e-mail: sgurenko@deltacredit.ru При предварительной регистрации до 18:00 07 декабря, участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено.