9 ноября 2012

DeltaCredit проводит круглый стол для юристов и профессионалов банковского дела

Ипотечный банк DeltaCredit совместно с Ассоциацией юристов России и Ассоциацией региональных банков России проводит круглый стол на тему «Практика и проблемы обращения взыскания на заложенное недвижимое имущество». Дата проведения: 28 ноября 2012 года в 11:00 (сбор участников с 10:00). Место проведения: Бизнес-центр «Белая площадь», здание «А», этаж 2 (Москва, ул. Бутырский Вал, дом 10). Участие в круглом столе бесплатное. Мероприятие будет представлять собой встречу представителей ведущих Банков, юридического экспертного сообщества, профессиональных общественных организаций и государственных органов, посвященную обсуждению проблем, с которыми сталкивается кредитор в процессе обращения взыскания на заложенное недвижимое имущество. Целью круглого стола является выявление проблемных аспектов обращения взыскания на предмет ипотеки на стадии судебного и исполнительного производств, обсуждение практики применения Федерального закона от 06.12.2011 N 405-ФЗ, обмен опытом. В ходе круглого стола планируется обсудить следующие вопросы: - Актуальные вопросы обращения взыскания на предмет ипотеки в судебном порядке; - Проблемы правоприменительной практики обращения взыскания на заложенное недвижимое имущество на этапе исполнительного производства; - Практика применения ФЗ N 405-ФЗ; - Обсуждение планируемых новелл законодательства, затрагивающих процедуру обращения взыскания на предмет ипотеки. По вопросам участия в мероприятии просьба обращаться по email: tkirgizova@deltacredit.ru