30 Сентября 2014

DeltaCredit продлевает акцию «13-14-15»

Ипотечный банк DeltaCredit продлевает акцию «13-14-15», которая с момента запуска получила повышенный интерес со стороны заемщиков. В рамках предложения клиенты, желающие приобрести квартиры или апартаменты в новостройках, смогут оформить ипотечный кредит сроком до 15 лет по ставке 13% годовых в рублях и с первоначальным взносом от 14%. Акция продлена до 31 декабря 2014 года.

Преимуществами акции «13-14-15» могут воспользоваться клиенты, подтверждающие свой доход справкой по форме 2-НДФЛ, в случае подтверждения дохода справкой по форме Банка процентная ставка будет увеличена на 0,5%.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель Блока развития бизнеса
Мы видим активное увеличение спроса населения на недвижимость на первичном рынке жилья, в связи с чем акция «13-14-15» оказалась очень востребованной среди наших клиентов. Отвечая требованиям рынка, мы приняли решение о продлении данного предложения. Комфортный срок кредита, фиксированная конкурентная ставка и сокращенный размер первоначального взноса помогают быть уверенным в завтрашнем дне даже в условиях текущей нестабильной экономической ситуации