24 Сентября 2013

DeltaCredit приглашает на стенд банка на выставке «Недвижимость от лидеров»

Банк DeltaCreditприглашает посетить 29-ую специализированную выставку-ярмарку «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Москве с 26 по 29 сентября в Центральном Доме Художника на Крымском Валу.

Гости смогут познакомиться с ипотечными программами, специальными предложениями и действующими акциями DeltaCredit, узнать, как можно купить квартиру с минимальным первоначальным взносам и получить одобрение по кредиту с предоставлением только одного документа – паспорта. Наши специалисты расскажут об особенностях покупки готовых квартир и комнат, а также квартир в строящихся домах и загородной недвижимости с использованием кредитных средств. Мы также будем рады подробнее рассказать о банке и его преимуществах перед другими участниками ипотечного рынка страны.

Посетив наш стенд,  Вы сможете получить подробную консультацию по ипотеке применительно к Вашей конкретной ситуации и оставить заявку на ипотечный кредит.

Стенд DeltaCredit под номером М2 расположен на 2 этаже выставки.

Бесплатный пригласительный билет можно получить на сайте выставки «Недвижимость от лидеров», пройдя предварительную регистрацию на сайте: http://exporealty.ru/visit/registration/