25 Апреля 2013

DeltaCredit предлагает скидку на ипотеку зарплатным клиентам банков

Ипотечный банк DeltaCredit сообщает о начале специальной акции, по которой для зарплатных клиентов банков процентная ставка по всем продуктам будет снижена на 0,25%. Данные условия будут действовать с 25 апреля 2013 года по 25 июня 2013 года.

Для участия в акции клиент в дополнение к справке 2-НДФЛ должен предоставить выписку с зарплатного счета за последние 6 месяцев, заверенную банком. Запуск данной акции стал ответом DeltaCredit на аналогичные опции универсальных банков для клиентов, имеющих в них зарплатные проекты. Тем самым DeltaCredit предлагает привлекательное и конкурентноспособное предложение для широкого круга заемщиков, которое наряду с качественным обслуживанием и оперативным рассмотрением кредитной заявки, позволяет клиенту выгодно и быстро приобрести собственное жилье.

Все подробности акции клиенты могут узнать у своего персонального ипотечного консультанта.