11 Ноября 2013

DeltaCredit предлагает программу для покупки комнат

С 11 ноября в ипотечном банке DeltaCredit можно получить кредит на приобретение комнаты в квартире. Программа действует для рублевых и долларовых продуктов Банка, а первоначальный взнос без учета использования специальных программ составляет 20% от приобретаемой недвижимости. Кредит предоставляется под залог приобретаемого жилья.

Программа кредитования комнат стала логичным развитием продуктовой линейки Банка: летом стала доступна программа кредитования последних долей/комнат в квартире (когда заемщик уже является собственником части квартиры), сейчас клиенты могут приобрести комнату вне зависимости от участия в праве собственности на квартиру. Для Санкт-Петербурга и Самары также возможно приобретение доли в квартире (соответствующей комнате, находящейся в пользовании).

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса
Покупка комнаты доступна более широкому кругу клиентов и позволяет уже сейчас обрести собственное жилье. Также это может стать первым шагом к приобретению отдельной квартиры в будущем. На сегодняшний день продуктовый портфель DeltaCredit охватывает все основные виды жилья. С запуском кредитования покупки комнат мы можем предложить практически полный спектр ипотечных программ, чтобы найти оптимальное решение с учетом возможностей клиента