Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

09.07.2012

DeltaCredit предельно упрощает условия выдачи ипотеки

С 9 июля DeltaCredit улучшает условия выдачи ипотечных кредитов в части списка необходимых документов. Теперь заявление на получение кредита может быть рассмотрено на основании всего лишь одного обязательного документа: паспорта. Таким образом, клиенту не нужно будет предоставлять справку о доходах, копию трудовой книжки, документы подтверждающие активы или образование и прочие документы в соответствии со стандартными требованиями ипотечных программ. Воспользоваться данной возможностью может любой клиент, работающий по найму, который планирует приобрести жилье и располагает первоначальным взносом не менее 50% от стоимости квартиры. В настоящее время существует большой сегмент клиентов, которые хотели бы улучшить жилищные условия, имеют стабильный доход и накопления, но не могут предоставить всех необходимых документов. При этом, по всем показателям, они являются надежными заемщиками, способными добросовестно обслуживать свой ипотечный кредит. Также данное предложение будет интересно и тем клиентам, кому нужно срочно купить квартиру и у которых нет времени собирать весь пакет документов. Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса: «Повышение доступности ипотеки является одной из главных целей деятельности DeltaCredit. За более чем 10 лет работы мы хорошо изучили нашего клиента и его потребности. Поэтому для рынка выдача ипотечного кредита по одному паспорту, станет своего рода, революционным прорывом. Мы уверены в востребованности данной программы, ведь теперь, с помощью DeltaCredit, очень многим людям станет гораздо легче приобрести свое новое жилье».