Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

26.07.2012

DeltaCredit подвел итоги I полугодия 2012 года

По итогам деятельности за первые шесть месяцев 2012 года DeltaCredit выдал 5 018 ипотечных кредиов на сумму 12,5 млрд. рублей. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил 67,48 млрд рублей, увеличившись на 16,06 млрд рублей по сравнению с июнем 2011 года. Основной задачей Банка в этот период было увеличение кредитного портфеля, разработка новых кредитных продуктов, а также совершенствование сервиса. DeltaCredit расширил географию своего присутствия, открыв собственный офис в Уфе. Общее количество выданных кредитов в I полугодии 2012 года выросло на 67% по сравнению с I полугодием 2011 года. Уровень просроченной задолженности более 90 дней в июне 2012 года снизился до 0,68%, по сравнению с 1,23% в июне прошлого года. Этот показатель в DeltaCredit более чем в пять раз ниже средней просрочки по рынку, которая на 1 июня 2012 года составляет 3,74% по данным ЦБ РФ. Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit: «Результаты нашей деятельности свидетельствуют, что Банк продолжает свое динамичное развитие. В первом полугодии 2012 года DeltaCredit не только увеличил объемы ипотечного кредитования, но и запустил две востребованные программы: рефинансирование ипотечного кредита, выданного в другом банке и выдача кредита по одному документу: паспорту. При этом качество обслуживания в DeltaCredit было отмечено второй позицией в рейтинге «народного доверия» портала banki.ru. Мы с оптимизмом смотрим на будущее ипотеки в России и в своей политике ориентируемся на потребности наших клиентов, желающих решить свои жилищные вопросы. Поэтому во втором полугодии планируем как расширение своего регионального присутствия, так и вывод на рынок новых перспективных продуктов и программ ».