6 Ноября 2012

DeltaCredit открывает подразделение в Калуге

Крупнейший специализированный ипотечный банк России DeltaCredit объявляет о начале работы своего офиса в Калуге. Этот шаг стал логичным продолжением активного регионального развития Банка. Руководителем подразделения назначена Олеся Луганская, а сам кредитно-кассовый офис будет располагаться по адресу: улица Суворова, д. 142 а, 2 этаж. Ирина Асланова, Вице-президент DeltaCredit по развитию бизнеса: «С ростом благосостояния жителей Калуги также растет их потребность в улучшении жилищных условий, поэтому ипотечное кредитование там крайне востребовано. DeltaCredit уже 14 лет работает на российском рынке и его специалисты отлично знают все тонкости и нюансы ипотечного бизнеса. При этом, будучи частью группы «Сосьете Женераль», мы приносим лучше европейские практики работы с партнерами и сервис международного уровня для своих клиентов. Я уверена, что приход DeltaCredit в Калугу поможет не только тысячам ее жителей решить свой жилищный вопрос, но и поднимет местный ипотечный рынок на новый качественный уровень».