3 Декабря 2013

DeltaCredit открывает новое подразделение в Тольятти

Крупнейший специализированный ипотечный банк DeltaCredit объявил об открытии нового офиса в городе Тольятти. На сегодняшний день в России успешно работают уже 14 офисов, и открытие подразделения в Самарской области стало дальнейшим шагом на пути регионального развития сети Банка. Этому событию была посвящена пресс-конференция для журналистов, а также торжественное мероприятие для партнеров Банка. Новый офис расположился по адресу ул. Фрунзе, 14б, ДЦ «Квадрат», оф.208, 210.

По оценкам специалистов Банка, Самарская область занимает 10 место по количеству и 13 место по объему выданных ипотечных жилищных кредитов в России по итогам 3 квартала 2013 года. В январе-сентябре 2013 г. объем выдач ипотечных кредитов в Самарской области составил 20,1 млрд руб., доля региона от объема выдач ипотечных кредитов в России составила 2,2%. По итогам 2013 г. прогнозируется рост ипотечного рынка в регионе до 29,2 млрд руб. (прирост 20,7% к уровню 2012 г.), в 2014 г. – до 34,6 млрд руб. (прирост 18,5% соответственно).

Сергей Озеров, Председатель Правления
Мы видим большой потенциал для дальнейшего развития ипотечного кредитования в Самарской области. Будучи частью группы «Сосьете Женераль» мы планируем применить успешный международный опыт работы нашего Банка для своих клиентов. Мы уверены, что приход DeltaCredit в Тольятти не только поможет обеспечить доступность жилья для населения, но и поднимет местный ипотечный рынок на новый качественный уровень