Ваш город:
  • Якутск

14.02.2012

DeltaCredit открыл подразделение в Уфе

Крупнейший специализированный ипотечный банк России DeltaCredit объявляет о начале работы своего офиса в Уфе. Этот шаг стал логичным продолжением активного регионального развития Банка. DeltaCredit рассчитывает завоевать значительную долю рынка ипотеки в этом крупном центре Урала за счёт низких ставок и международных стандартов обслуживания ипотечных заемщиков. По оценкам специалистов Банка, объем ипотечного рынка Республики Башкортостан в 2012 году составит 20,7 миллиарда рублей. DeltaCredit рассчитывает занять долю растущего рынка за счёт предложения своим клиентам привлекательных процентных ставок – от 10%* в рублях и от 7,25%* в долларах, что ниже средневзвешенных ставок в регионе на 2%. Также Банк рассчитывает увеличить общий процент ипотечных сделок на рынке жилья. По итогам 2012 года DeltaCredit планирует выдать через уфимское подразделение кредитов на сумму более 175 млн рублей. Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit: «Наш интерес к Башкортостану объясняется его хорошими макроэкономическими и социальными показателями, мощным промышленным сектором и развитой инфраструктурой. На сегодняшний день Республика занимает 12-е место по объему рынка ипотеки в стране, и Банк видит большой потенциал его дальнейшего развития. С открытием офиса в Уфе DeltaCredit будет представлен во всех крупных центрах Урала. Мы планируем применить здесь успешный опыт работы нашего Банка для продвижения ипотечных продуктов в Республике Башкортостан». *Условия по 7-летним кредитам в рублях и долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Ставки по кредиту указаны с учетом сниженной на 1,5% процентной ставки по программе «Назначь свою ставку. Ультра», при условии совершения Платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США в зависимости от региона. Расходы по оценке квартиры и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно у ипотечных консультантов DeltaCredit, а также на сайте Банка deltacredit.ru [ http://www.deltacredit.ru ] . ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. DeltaCredit оставляет за собой право на изменения любой части данного сообщения без предварительного уведомления.