24 Апреля 2014

DeltaCredit открыл новый офис в Воронеже

Ипотечный банк DeltaCredit объявил об открытии нового офиса в Воронеже. На сегодняшний день в России успешно работают уже 15 офисов, и открытие подразделения в Воронежской области стало дальнейшим шагом на пути регионального развития сети Банка. Этому событию была посвящена пресс-конференция для журналистов, а также торжественное мероприятие для партнеров Банка. Новый офис расположился по адресу Московский проспект, 4, БЦ «Московский», 1 этаж.

По оценкам специалистов Банка Воронежская область по итогам 2013 г. занимает 22 место по количеству и 21 место по объему выданных ипотечных кредитов в РФ (17,4 млрд. руб. с долей в 1,3%), а объем строительства жилых домов в регионе в 2013 г. вырос на 20,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1 346,4 тыс. кв. м., при этом средняя стоимость 1 кв. м. по 2013 г. составила 47,4 тыс. руб. на вторичном рынке жилья и около 41,8 тыс. руб. за кв. м. на первичном рынке жилья, увеличившись за год почти на 2,6 тыс. руб. и 1,5 тыс. рублей соответственно.

Ирина Асланова так прокомментировала состоявшееся событие
Безусловно, это знаковое событие для DeltaCredit. Мы рады выходу в новый регион и возможности быть полезным его населению в решении жилищных вопросов!