26 января 2012

DeltaCredit наградил лучших риэлторов 2011 года

Ипотечный банк DeltaCredit подвел итоги второго ежегодного конкурса для риэлторов и агентств недвижимости «Под небом Парижа». Его проведение стало уже доброй традицией в DeltaCredit. В отличие от самого первого конкурса, когда его участниками были только риэлторы московского и петербургского регионов, в 2011 году побороться за победу смогли также и все их коллеги, работающие в регионах прямого присутствия Банка. Агентства недвижимости, организовавших заключение наибольшего количества ипотечных сделок в DeltaCredit, получили ценные призы в виде современных электронных средств коммуникации. А лучшим риэлторам были вручены сертификаты на поездку в Париж с экскурсионной программой. Награждения прошли в 9 городах, где работают офисы DeltaCredit. В числе победителей конкурса – представители таких известных участников рынка недвижимости, как «Инком – недвижимость», «Адвекс», «БЭСТ», «Сибакадемстрой», «Византия» и другие. С момента начала своей деятельности DeltaCredit активно развивает направление по работе с агентствами недвижимости как одно из наиболее приоритетных. По итогам 2011 года около трети клиентов было привлечено в Банк риэлторами.