21 Июня 2012

DeltaCredit начал выдавать ипотеку на покупку квартир гостиничного типа

В июне 2012 года DeltaCredit расширил возможности по кредитованию своих клиентов. Теперь в перечень объектов, на которые Банк выдает ипотечные кредиты, включены квартиры гостиничного типа, то есть без выделения отдельной кухни. Данный вид жилой недвижимости достаточно широко распространен, имеет высокую ликвидность, однако лишь немногие банки кредитуют подобные покупки. DeltaCredit не только готов выдавать ипотечные кредиты для приобретения квартир гостиничного типа, но и предлагает для них условия, аналогичные тем, которые действуют для объектов на вторичном рынке. Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса: «Ипотека является эффективным инструментом решения жилищных вопросов и распространение ее на новые сегменты недвижимости позволит большему числу людей приобрести собственное жилье. Квартиры гостиничного типа недороги и, как следствие, очень востребованы, особенно в некоторых регионах, поэтому мы прогнозируем рост спроса по данной программе. Тем более сейчас, когда в нашем банке действует акция «1 % в подарок», по которой всем клиентам, подавшим заявку на ипотечный кредит по продуктам DeltaЭконом, DeltaРублевый и опциям «Оптима», «Медиа», «Ультра», и получившим одобрение с 1 по 30 июня, Банк дарит скидку в размере 1% от суммы кредита».