26 Декабря 2013

DeltaCredit аккредитовал ЖК «Силы природы» в Санкт-Петербурге

Банк DeltaCredit и строительная компания O2 Development заключили договор о сотрудничестве по ипотечному кредитованию квартир в строящемся экоквартале «Силы природы». Вместе с этим, в Санкт-Петербурге DeltaCredit запустил пилотный проект по кредитованию объектов, приобретаемых по договору ЖСК. Банк оперативно реагирует на потребности клиентов и предлагает широкую линейку продуктов, рассчитанную на самые различные потребности заемщиков.

В случае если заемщик получит одобрение кредита по договору ЖСК до конца этого года, условия кредитования будут аналогичны условиям, применяемым в рамках 214 ФЗ, которые традиционно более комфортные у банков. Напомним также, что в DeltaCredit до конца 2013 года действует акция «Ипотечный марафон», в соответствии с которой клиентам, оформившим ипотеку до конца года, предоставляется скидка от процентной ставки – 0,5%. Кроме этого по акции «1+1-1» для клиентов с первоначальным взносом от 35% решение по кредиту принимается банком на основании паспорта за 1 день со скидкой 1% от стандартной ставки.

Для удобства клиентов заявку на ипотечный кредит можно подать как в отделениях банка, так и в офисе продаж строительной компании O2 Development (улица Парадная, дом 3, офис «О2 Недвижимость).

Дмитрий Поляков, Руководитель отдела развития бизнеса DeltaCredit
«Развитие партнерских программ позволяет предлагать клиентам более гибкие условия жилищного кредитования. Мы уделяем большое внимание этому направлению. С запуском данной программы банк DeltaCredit расширяет возможности использования ипотечных кредитов для покупки недвижимости как в рамках 214 ФЗ, так и по договору ЖСК».