13 Ноября 2013

Что будет, если я не смогу вернуть кредит?

Если Вы по объективным причинам не сможете вносить платежи в полном объеме, Вам, в первую очередь, будет необходимо связаться с Банком и сообщить о возникшей ситуации и ее причинах.

Банк поможет Вам выбрать наиболее приемлемый выход из сложившейся ситуации. В случае краткосрочных, либо среднесрочных затруднений, решением ситуации может стать реструктуризация долга, либо согласование графика постепенного погашения задолженности.

Однако, если ситуация будет носить долгосрочный характер, Вам будет предоставлена возможность реализовать залоговую квартиру и из вырученных от реализации средств погасить задолженность перед Банком. При этом Банк окажет всестороннее содействие в скорейшей реализации залога.