15 июня 2015

Банк ДельтаКредит возобновляет кредитование загородной недвижимости

Ипотечный банк «ДельтаКредит» сообщает о возобновлении кредитования загородной недвижимости под залог приобретаемого жилья. Теперь заемщики банка могут оформить ипотечный кредит на покупку жилого дома или части жилого дома с земельным участком.

Минимальная ставка по кредиту для приобретения загородной недвижимости составляет 14,75% годовых (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и официальным подтверждением дохода). Минимальный размер первоначального взноса равен 40% для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, для всех остальных регионов – 50%. Срок кредита – от 5 до 25 лет.

До момента возобновления действия данного продукта приобрести загородную недвижимость с помощью ипотеки в «ДельтаКредит» было возможно только под залог имеющейся у клиента квартиры.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока развития бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Кредитование загородной недвижимости было приостановлено в конце 2014 года в связи с нестабильностью на рынке недвижимости. Мы рады видеть активное возобновление интереса со стороны заемщиков к данной категории жилья. Надеюсь, для наших клиентов она станет отличным подарком к началу летнего сезона, который многие любят проводить за городом».