19 Марта 2015

Банк ДельтаКредит снизил размер ставки по ипотечным продуктам на 1%

19 марта 2015г. ипотечный банк ДельтаКредит снизил размер ставки по ипотечным кредитам как с фиксированной, так и с комбинированной ставкой для всех видов недвижимости во всех городах присутствия Банка на 1,0%.

Теперь минимальный размер процентной ставки по ипотечным кредитам для новостроек и вторичного рынка недвижимости составит 14,25% (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и официальным подтверждением дохода).

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока по развитию бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Рыночная ситуация сегодня остается достаточно непростой, однако наметилась очевидная тенденция к снижению турбулентности, которой был подвержен банковский сектор в ноябре-январе. Одним из основных индикаторов этого процесса является последовательное снижение Центральным банком ключевой ставки. Вслед за Банком России ДельтаКредит снижает на 1% ставки по ипотечным кредитам. Мы стремимся к тому, чтобы наши продукты были более доступными для населения. Такое решение мы считаем справедливым и логичным. Надеемся, что в течение следующих месяцев мы увидим возможности для дальнейшего смягчения кредитных условий».