28 Апреля 2015

Банк ДельтаКредит снизил размер первоначального взноса в рамках участия в программе государственного субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам

С 28 апреля 2015 г. банк ДельтаКредит снизил размер минимального первоначального взноса до 20% для клиентов, желающих вложить средства в строящееся жилье и готовых подтвердить свой доход справкой по форме 2-НДФЛ в рамках участия в государственной программе субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам. Аналогичный размер первоначального взноса с начала действия Программы предлагается заемщикам, приобретающим готовое жилье от застройщика.

ДельтаКредит начал прием заявок на кредитование в рамках Программы с 7 апреля 2015 г. при минимальном размере процентной ставки 11,5% годовых (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Оптима»). Согласно условиям государственной программы, размер ставки равен 12% годовых на весь срок кредитования. Максимальный размер кредита составляет 8 млн рублей для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, 3 млн рублей – для других регионов РФ.

Преимуществами программы могут воспользоваться клиенты, подтверждающие свой доход справкой по форме 2-НДФЛ, по форме Банка, а также индивидуальные предприниматели. Действие госпрограммы распространяется на первичный рынок квартир. Срок кредита – от 5 до 25 лет.