22 Июня 2015

Банк ДельтаКредит снизил минимальный размер первоначального взноса

Банк ДельтаКредит продолжает улучшать условия кредитования. С сегодняшнего дня Банк снижает размер первоначального взноса до 15%.

Указанный размер первоначального взноса в 15% применяется при кредитовании покупки квартиры на вторичном рынке жилья и доступен заемщикам, подтверждающим свой доход по форме 2-НДФЛ. Ранее первоначальный взнос составлял 20%. Заемщики, приобретающие квартиру на вторичном рынке с использованием средств материнского капитала, могут снизить размер первоначального взноса до 5%.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока развития бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Как известно, для большинства семей лето – это пора значительных расходов. Необходимо съездить в отпуск, набраться сил, подготовить детей к новому учебному году. Кроме того, мы наблюдаем большое количество заемщиков, которые хотят приобрести жилье на вторичном рынке с минимальным первым взносом. Поэтому ДельтаКредит снижает первоначальный взнос для «вторички» на 5%».

Более подробную информацию клиенты могут узнать при обращении в офисы банка ДельтаКредит.