16 Марта 2015

Банк ДельтаКредит проводит очередной бесплатный семинар по ипотечному кредитованию в Санкт-Петербурге!

Ипотечный банк DeltaCredit приглашает на очередной семинар «Сохрани и заработай на ипотеке» в Санкт-Петербурге всех, кто хочет приобрести собственное жилье и выгодно вложить накопленные средства.

На семинаре будут раскрыты вопросы:

• Чем выгодна покупка квартиры в кризис?
  • Динамика цен на первичном и вторичном рынке, в том числе отражающая кризис 1998 и 2008 гг
  • Как можно заработать на перепродаже квартиры?
  • Что следует учесть при планировании инвестирования c ипотекой?
  • Как выбрать надежного застройщика, чтобы не попасть в «долгострой»? • На каких условиях можно получить ипотечный кредит сегодня?
  • Как застраховать себя от потери аванса и других рисков?
  • Как получить налоговый вычет?
  • Какие риски нужно страховать при покупке недвижимости?

Семинар проводят ведущие специалисты ипотечного центра банка ДельтаКредит при участии риэлторов из группы компаний «ПЛЮС», а также представителей страховой компании.

Дата и время проведения семинара: 02.04.2015, 19:00
Место проведения: офис ДельтаКредит в Санкт-Петербурге по адресу Невский пр., д. 114-116, БЦ «Стокманн Невский Центр»
Навигация: после входа в офисное здание БЦ «Стокманн Невский Центр» гостей будет встречать сотрудник Банка, который подскажет, как пройти на семинар.

ВНИМАНИЕ!
Для резервирования места на семинаре и подтверждения участия просим Вас заранее направить письмо со своими ФИО и номером мобильного телефона на адреса ykolesnikova@deltacredit.ru, ogredina@deltacredit.ru или записаться по телефону 8 800 200 07 07, доб. 1135, 1140. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, также адресуйте их на электронные адреса: ykolesnikova@deltacredit.ru, ogredina@deltacredit.ru
Мы просим всех гостей быть пунктуальными и обращаем внимание, что семинар начнется строго в указанное время.

Благодарим Вас за понимание!