7 Июля 2015

Банк «ДельтаКредит» продолжает партнерскую программу по ипотечному кредитованию новостроек с крупными девелоперами Москвы.

В рамках сотрудничества с застройщиком MR Group банк «ДельтаКредит» подтвердил соответствие башен B1, В2, С1 и С2 МФК «Савеловский-Сити» требованиям «ДельтаКредит» к объектам строительства. Данный проект состоит из 6-ти зданий переменной этажности: трех 46-этажных башен с апартаментами, одной 20-этажной башни с апартаментами и двух уже построенных офисных зданий со своей инфраструктурой «город в городе». Апартаменты в 5,5 км от Кремля, недалеко от Третьего транспортного кольца, в пешей доступности от двух станций метро – «Дмитровская» и «Савеловская» – это прекрасная возможность приобрести недвижимость в центре столицы по доступной цене c помощью ипотеки от «ДельтаКредит» тем, кто стремится к насыщенной жизни, ценит её моменты и дорожит временем.