13 Апреля 2015

Банк ДельтаКредит предлагает скидку на ипотеку зарплатным клиентам

Ипотечный банк ДельтаКредит сообщает о возобновлении акции «Счастливая карта», по которой для зарплатных клиентов банков процентная ставка по всем ипотечным продуктам снижена на 0,25%.

Для участия в акции необходимо подать заявку в банк с 13 апреля по 13 июля 2015 года, предоставив справку 2-НДФЛ и заверенную банком выписку с зарплатного счета за последние 3 месяца. Акцию «Счастливая карта» можно использовать вместе с программой «Назначь свою ставку», которая позволяет снизить процентную ставку на весь срок кредитования. Тем самым ДельтаКредит делает привлекательное предложение для широкого круга заемщиков, которое, наряду с оперативным рассмотрением кредитной заявки, позволит клиенту выгодно и быстро приобрести собственное жилье.

Ирина Асланова, Заместитель Председателя Правления, Руководитель блока по развитию бизнеса, член Правления АО «КБ ДельтаКредит»: «Акция «Счастливая карта» пользовалась успехом у заемщиков, поэтому сейчас, в условиях стабилизации экономической ситуации в стране, ДельтаКредит принял решение возобновить ее. Банк стремится сделать условия ипотечного кредитования еще более доступными для населения».

Все подробности акции клиенты могут узнать при обращении в офисы банка ДельтаКредит.