10 марта 2015

Банк «ДельтаКредит» обновил продуктовую линейку с 10 марта 2015 г.

Одним из поводов для гордости ипотечного банка «ДельтаКредит» является широкий выбор продуктов и программ, который позволяет клиентам приобрести любой вид жилья, а также апартаменты и гаражи. Сохранив весь спектр предложений, Банк объединил их в несколько более простых продуктов для удобства клиентов и партнеров «ДельтаКредит». Теперь клиентам нет необходимости ориентироваться в сложных названиях продуктов (например, «ДельтаЭконом», «ДельтаИнвест» и т.д.) при выборе кредита и оформлении заявки – достаточно просто определиться с тем, что Вы хотите приобрести, а что использовать в качестве залога, и специалисты Банка подберут подходящий продукт, например, «Готовое жилье» или «Строящееся жилье». Новая продуктовая линейка полностью соответствует принципам клиентоориентированности ДельтаКредит. Нововведения вступили в силу с 10 марта 2015 года.