7 Апреля 2014

Банк DeltaCredit улучшил условия кредитования загородной недвижимости

Ипотечный банк DeltaCredit снизил процентную ставку и упростил требования по программе кредитования загородной жилой недвижимости.

С 7 апреля 2014 г. DeltaCredit снижает процентную ставку для клиентов, обладающих первоначальным взносом более 40% от стоимости недвижимости. Так, при размере собственных средств от 50% процентная ставка снижается на 1,5%, а при первоначальном взносе от 40% до 50% – на 1%.

Также банком были смягчены требования к приобретаемой недвижимости в части оборудования и внутренней планировки приобретаемого дома, а также по страхованию дома и земельного участка.

Ирина Асланова, Ирина Асланова, член Правления, Вице-президент по развитию бизнеса
Программа кредитования загородной недвижимости сравнительно новая для нашего Банка. Однако проанализировав прошедший год работы программы и пожелания наших клиентов, мы пришли к выводу, что можем предложить улучшенные условия для заемщиков, желающих встретить лето в своем доме. Я уверена, что смягчение условий ипотечного кредитования является своевременным шагом в начале весны, когда вопрос приобретения загородной недвижимости становится наиболее актуальным