Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

02.09.2013

Банк DeltaCredit снизил ставки!

Ипотечный банк DeltaCredit вновь запускает акцию* «9,99%», которая отлично зарекомендовала себя ранее. В рамках акции клиенты, которые выберут ипотечные продукты в рублях сроком на 6 или 7 лет с комбинированной процентной ставкой, смогут воспользоваться сниженной ставкой в 9,99% на первые пять лет кредита. Срок акции – со 2 сентября по 31 декабря 2013 г.

Преимуществами этой акции смогут воспользоваться заемщики, которые подтвердили свой доход по форме 2-НДФЛ и располагают первоначальным взносом в размере от 50%. Акция, в том числе, снижает ставку и на 6 и 7 годы кредитования, таким образом, предложение делает один из самых популярных продуктов DeltaCredit еще более комфортным для клиентов.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса
Данное предложение – уже третий «раунд» акции «9,99%», которая неизменно получает позитивный отклик наших клиентов. Прислушиваясь к мнению наших клиентов, мы стремимся предлагать им наиболее интересные условия кредитования, и, надеемся, эта акция поможет множеству семей сделать себе лучший подарок на Новый год – собственный домашний очаг.

* Условия действительны с 1 сентября по 31 декабря 2013 г. по продукту «DeltaЭконом» для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости и сроке кредита не более 7 лет. Ставка 9,99% годовых по кредиту указана в рублях на первые 5 лет с учетом совершения Платежа за снижение процентной ставки в размере 5,5% от суммы кредита для Москвы и 4,75% для остальных регионов РФ. Ставка на 6-й и 7-й годы плавающая, рассчитывается как 4,25%+MosPrime годовых (MosPrime является независимой индикативной ставкой, рассчитывается Национальной валютной ассоциацией), при этом минимальное значение ставки 10,75% годовых, максимальное – 16% годовых. Расходы по оценке недвижимости и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний.