18 Ноября 2013

Банк DeltaCredit снизил ставки на 1% в рамках акции «Новогодняя новостройка»

С 18 ноября Банк DeltaCredit запускает акцию «Новогодняя новостройка», в рамках которой стандартные ставки по кредитам на квартиры в новостройках снижены на 1% на период до предоставления заемщиком Банку документов, подтверждающих право собственности на приобретенное жилье. Преимуществами предложения могут воспользоваться клиенты, которые подадут заявку в Банк до 31 декабря 2013 г.

Напомним, что с начала осени в DeltaCredit действует несколько акций, ориентированных на различные потребности заемщиков («1+1-1», «9,99%», «Ипотечный марафон»). Новое предложение нацелено на первичный рынок жилья, который в данный момент пользуется популярностью у ипотечных клиентов, а основная задача Банка – предлагать условия, соответствующие потребностям заемщиков.

Акция «Новогодняя новостройка» позволила сравнять условия для приобретения недвижимости на первичном и вторичном рынках, став еще одним шагом Банка на пути расширения возможностей населения улучшить свои жилищные условия.