1 Октября 2013

Банк DeltaCredit снизил ставки на 0,5% в рамках акции «Ипотечный марафон»

Банк DeltaCredit объявляет акцию «Ипотечный марафон», в рамках которой стандартные ставки по рублевым кредитам снижены на 0,5% для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и на 0,25% для остальных регионов РФ. Цель акции – дать дополнительные преимущества клиентам, которые до сих пор сомневались в оформлении ипотечного кредита, базируя свое решения в основном на размере ставки.

Преимуществами предложения могут воспользоваться клиенты, которые подтвердят свой доход документально и успеют получить ипотечный кредит в срок до 31.12.13 г. Решение о размере скидки для регионов страны основано на разных подходах к формированию условий ипотечного кредита.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса
С начала осени наш Банк запустил уже несколько акций, каждая из которых ориентирована на определенные потребности клиентов. Мы хотим, чтобы акция «Ипотечный марафон» помогла людям встретить Новый год уже в своей квартире, мотивируя их на решение в пользу ипотеки. Мы все знаем, что не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. А более выгодные условия по сравнению со стандартными ставками Банка как раз помогают приобрести желаемую квартиру уже сейчас