30 Сентября 2013

Банк DeltaCredit решил проблему поиска средств на первоначальный взнос

Банк DeltaCredit запустил продукт «DeltaПереезд», суть которого заключается в том, что заемщик при получении ипотечного кредита в Банке может взять дополнительный кредит на первоначальный взнос под залог имеющейся у него квартиры. Особенностью продукта является то, что заемщик, переехав в новую квартиру, может в течение двух лет продать имеющуюся и погасить всю сумму кредита и проценты без необходимости делать ежемесячные платежи.

Продукт «DeltaПереезд» прежде всего рассчитан на клиентов, которые планируют переезд в новое жилье, купленное в ипотеку, и им необходимо время на продажу имеющейся квартиры. Срок кредита составляет 1 год при приобретении готового жилья и 2 года в случае покупки квартиры на этапе строительства. Ставка по продукту фиксированная – от 12,5% в рублях и от 9,5% в долларах США.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса
Ситуации, когда людям необходимы средства на первоначальный взнос, бывают разными: у кого-то нет свободных денег, у кого-то не хватает части суммы, кто-то хотел бы потратить имеющиеся средства на ремонт или непосредственно переезд, кто-то не успевает продать имеющуюся недвижимость, а первоначальный взнос остается проблемой. С нашим продуктом эта проблема решается, это выгодная альтернатива потребительскому кредиту. Новый продукт делает кредитное предложение Банка комплексным и направленным на удовлетворение самого широкого круга потребностей наших клиентов