30 Сентября 2014

Банк DeltaCredit проводит очередной бесплатный семинар по ипотечному кредитованию!

Ипотечный банк DeltaCredit приглашает на очередной семинар «Сохрани и заработай на ипотеке» всех, кто хочет приобрести собственное жилье и выгодно вложить накопленные средства.

На семинаре будут раскрыты вопросы:

• Чем выгодна покупка квартиры в начале «горячего» сезона?
  • Как можно заработать на перепродаже такой квартиры?
  • Что следует учесть при планировании инвестирования c ипотекой?
  • Почему это гарантированно принесет Вам весомую прибыль?
  • Как получить налоговый вычет?

Семинар проводят ведущие специалисты ипотечного центра банка DeltaCredit при участии агентов недвижимости Москвы. Место: офис DeltaCredit в Москве по адресу ул. Моховая, 7 (ст. м. «Библиотека им. Ленина/ Александровский сад/ Боровицкая) Дата: 22 октября, среда Время: 19:00 – 20:30

Навигация: после входа в офисное здание БЦ «Моховая» (вращающиеся двери) гостей будет встречать сотрудник Банка, который подскажет, как пройти на семинар. ВНИМАНИЕ! Для резервирования места на семинаре просим Вас заранее направить письмо со своим ФИО, моб. тел. для подтверждения участия на адрес: seminar@deltacredit.ru или записаться по телефону 8 (495) 960-31-61, доб. 3003 или доб. 3023 В случае возникновения вопросов, пожалуйста, также адресуйте их на электронный адрес: seminar@deltacredit.ru

Мы просим всех гостей быть пунктуальными и обращаем внимание, что семинар начнется строго в указанное время. Благодарим за понимание!