11 Октября 2012

Банк DeltaCredit представит свои ипотечные программы на выставке «ДОМЭКСПО» 18-21 октября

Ипотечный банк DeltaCredit примет участие в 27-ой Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО», одном из крупнейших российских мероприятий в этой сфере, которая пройдет в Москве, в Гостином дворе. 19 октября с 13.00 до 14.00 в деловой программе выставки специалисты Банка выступят с презентацией «СОБЕРЕМ ИПОТЕКУ ПОД ВАС», в которой подробно расскажут обо всех нюансах получения ипотечного кредита и преимуществах ипотечных программ DeltaCredit. Все желающие могут узнать о банке DeltaCredit, о его ипотечных продуктах и действующих акциях, о требованиях, предъявляемых к заемщикам и документам, необходимым для рассмотрения заявки, о сроках принятия решения и выхода на сделку, об особенностях кредитования иностранцев и молодых семей. Консультанты также расскажут о пакете документов по приобретаемым квартирам, об особенностях покупки готовых квартир и квартир в строящихся домах с использованием кредитных средств, представят новую программу ипотечного кредитования на приобретение загородной недвижимости. Стенд DeltaCredit будет расположен на месте С 8.2 на «Улице ипотеки и кредита».