Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

08.08.2012

Банк DeltaCredit и компания «Строитель» запустили совместные ипотечные программы для покупателей жилья в Уфе

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и один из старейших застройщиков Республики Башкортостан ОАО «Строитель» объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых компанией.

DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся многоэтажном жилом доме по улице Глинки, д. 5, в Калининском районе г.Уфы. Строящееся здание по проекту представляет собой 16-ти этажный пятисекционный жилой дом. Участок строительства расположен в микрорайоне «ИНОРС». Дом возводится из керамического красного кирпича + фасадная штукатурка + покраска, фундамент свайный с монолитной железобетонной плитой.

Срок сдачи объекта – I квартал 2013г. В районе строительства развитая социальная инфраструктура, имеются: институт, колледж, общеобразовательные школы, детские сады, спортивные и детские площадки, поликлиники, магазины шаговой доступности. Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требованим Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 300 тыс. рублей до 9 млн рублей, а первоначальный взнос составляет от 15% до 85 % от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11,5 % в рублях и 8,25% в долларах США, а после регистрации недвижимости снижаются на 1 процент.

«Благодаря сотрудничеству с компанией «Строитель» наши заемщики в Уфе получат новые возможности по приобретению современного и комфортабельного жилья. Объекты компании выделяются удобным месторасположением, продуманной архитектурой и быстротой возведения. В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим людям в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила Вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова.

«Для наших клиентов сотрудничество с банком DeltaCredit – это еще одна прекрасная возможность решить квартирный вопрос – говорит генеральный директор ОАО «Строитель» Марк Пашковский. Банк известен своей скоростью рассмотрения заявок и выхода на сделку, а также высоким качеством сервиса. Появление среди наших партнеров банка DeltaCredit – еще одно подтверждение того, что покупка собственного жилья становится реальностью для каждого работающего человека».