4 Августа 2011

Банк DeltaCredit и «РЕНОВА-СтройГруп» подписали соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования физических лиц

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и ГК «РЕНОВА-СтройГруп» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования физических лиц, заинтересованных в приобретении квартир в жилых комплексах, возведенных ГК  РСГ во всех регионах – зонах совместного присутствия  группы и Банка. Компании подписали Соглашение о сотрудничестве в целях обеспечения надежности ипотечного кредитования, устранения рисков, возникающих при совершении сделок купли-продажи жилья и долевом участии в строительстве объектов недвижимости, а также по предоставлению клиентам сопутствующих услуг.  «Мы рады, что пул наших банков-партнеров постоянно увеличивается. Достижение стратегических и долгосрочных договоренностей с DeltaCredit создает для нас еще одну возможность по предоставлению клиенту наилучшего конечного продукта. Уверен, что работа с банком будет очень плодотворной», заявил генеральный директор ООО «РСГ – Московская область» Дмитрий Туляков на церемонии подписания.  «Сотрудничество с РЕНОВА-СтройГруп  откроет перед нашими клиентами  дополнительные возможности по приобретению современного и  комфортабельного жилья во всех регионах присутствия банка. Быстрота строительства объектов, абсолютно прозрачные механизмы продажи квартир, надежность одного из крупнейших девелоперов страны – это те преимущества  РЕНОВА-СтройГруп , которые мы наиболее ценим. Со своей стороны DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим россиянам в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила вице-президет DeltaCredit по развитию бизнеса Динара Юнусова.