7 Октября 2013

Банк DeltaCredit и НПФ «ГАЗФОНД» заключили соглашение на оказание услуг в сфере ОПС

С сентября 2013г. ипотечный банк DeltaCredit и Негосударственный пенсионный фонд «ГАЗФОНД» приступили к реализации совместного проекта в сфере обязательного пенсионного страхования, в рамках которого Банк предлагает своим клиентам услугу по переводу накопительной части трудовой пенсии под управление Фонда.

Теперь всем желающим передать пенсионные накопления в НПФ «ГАЗФОНД» нет необходимости посещать отделение Пенсионного фонда РФ и офис НПФ, писать заявление и собирать информацию о процедуре перехода.

Заключить договор с Фондом можно, обратившись в Банк DeltaCredit с паспортом и свидетельством обязательного пенсионного страхования. Для удобства клиентов оформление услуги происходит с 9:00 до 18:00 по рабочим дням. На данный момент эта услуга Банка действует в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В ближайшем будущем планируется подключение остальных регионов присутствия DeltaCredit. Для всех клиентов услуга предоставляется бесплатно.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса
К счастью, наши граждане становятся все более сознательными в вопросах планирования собственного будущего. Наша уверенность в завтрашнем дне – в наших руках. Очевидно, что передача пенсионных средств под управление НПФ – наиболее логичный шаг для обеспечения качественного уровня жизни на пенсии. И здесь важно выбрать компанию, которая не только станет гарантом сохранности денег, но и сможет эффективно инвестировать средства, преумножая доходность пенсионных накоплений. Партнерство DeltaCredit и «ГАЗФОНДА» - это еще один вклад Банка в повышение стабильности будущего людей и расширение спектра услуг, предоставляемого Банком. Теперь, обратившись к нам за решением жилищного вопроса, клиенты могут комплексно решить и вопрос формирования будущей пенсии.

«Уже сегодня каждому из нас предстоит определиться с тем, каким образом и в каком размере будут формироваться наши пенсионные накопления. Выбор НПФ означает сохранение накопительной части в структуре будущей трудовой пенсии. Реализация совместного проекта с банком DeltaCredit повышает доступность программ НПФ «ГАЗФОНД» для всех россиян, пожелавших реализовать свое законное право формировать пенсионные накопления в партнерстве с крупнейшим Фондом страны. Несомненно, мы видим перспективу долгосрочного сотрудничества с таким надежным партнером как DeltaСredit, так как использование Банком передовых технологий и высокий профессионализм сотрудников не оставляет сомнений в высоком качестве консультаций и услуг, предоставляемых клиентам», - заявил Вице-президент НПФ «ГАЗФОНД» Ринат Байбеков.