11 марта 2012

Банк DeltaCredit и Концерн «Сибирь» объявляют о начале сотрудничества

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и Промышленно-строительный концерн «Сибирь» объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых концерном. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся жилом комплексе «Березовое». Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требования Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 350 тыс. рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11,5%* в рублях и 8,25%* в долларах США, а после регистрации права на недвижимость и выдачи закладной снижаются на 1%. «Благодаря сотрудничеству с Концерном «Сибирь» наши заемщики в Новосибирске получили новые возможности по приобретению современного и комфортабельного жилья по одним из самых привлекательных ставок. Быстрота возведения жилых объектов, комплексный подход застройке, надежность одной из крупнейших строительных компаний региона являются одними из главных преимуществ Концерна «Сибирь». В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим новосибирцам в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила Вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова. _______ *Условия по 7-летним кредитам в рублях и долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Ставки по кредиту указаны с учетом сниженной на 1,5% процентной ставки по программе «Назначь свою ставку. Ультра», при условии совершения Платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США в зависимости от региона. Расходы по оценке квартиры и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно у ипотечных консультантов DeltaCredit, а также на сайте Банка deltacredit.ru. ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. DeltaCredit оставляет за собой право на изменения любой части данного сообщения без предварительного уведомления.