Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

29.02.2012

Банк DeltaCredit и Группа Компаний ПИК объявляют о начале сотрудничества

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и ведущая девелоперская компания в сфере массового жилого строительства Группа Компаний ПИК объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых Группой. Первым городом, где началось сотрудничество, стала Пермь. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся жилом комплексе «Грибоедовский».  Жилой комплекс «Грибоедовский» возводится в одном из самых экологически чистых районов города – Мотовилихинский, в микрорайоне «Ива», где огромную территорию занимает лесопарковая зона, защищающая дома от городского шума, смога и пыли. «Грибоедовский» - это девять современных 25-этажных монолитно-каркасных домов башенного типа, образующих единое дворовое пространство, территория которого будет наилучшим образом обустроена для полного удобства жильцов. В новых домах жилого комплекса «Грибоедовский» покупатели найдут квартиры на любой вкус. Проектом предусмотрены 1-2-3-комнатные квартиры, планировочные решения которых отвечают всем современным требованиям к комфортному жилью: просторные кухни, функциональные холлы, большие санузлы и остекленные панорамные лоджии. Квартиры в жилом комплексе «Грибоедовский» будут сдаваться с чистовой отделкой, что позволит будущим жильцам не задумываться о предстоящем ремонте, а сразу заселяться в подготовленную к комфортной жизни квартиру.  Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требования Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 450 тыс. до 12 млн. рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11%* в рублях и 8,25%* в долларах США, а после регистрации недвижимости снижаются на 1%.  «Благодаря сотрудничеству с Группой Компаний ПИК наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья. Большой масштаб строительства во многих регионах России, быстрота возведения жилых комплексов, надежность одного из крупнейших застройщиков являются отличительными чертами Группы. В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим россиянам в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова. Артём Эйрамджанц, Первый вице-президент Группы Компаний ПИК прокомментировал: «Для наших клиентов сотрудничество с банком DeltaCredit – это еще одна прекрасная возможность решить квартирный вопрос. Проявляя заботу о наших покупателях, мы серьезно подходим к выбору наших партнеров и рады началу сотрудничества с DeltaCredit, банком с надежной репутацией, предлагающим выгодные кредитные ставки, многообразие программ ипотечного кредитования, а также высокие показатели рейтингов финансовой стабильности Банка».  _______ *Условия по 7-летним кредитам в рублях и долларах США для заемщиков с официально подтвержденным доходом при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости на квартиру с зарегистрированным правом собственности. Ставки по кредиту указаны с учетом сниженной на 1,5% процентной ставки по программе «Назначь свою ставку. Ультра», при условии совершения Платежа за снижение процентной ставки в размере 4% от суммы кредита. Размер кредита от 300 000 руб. или 10 000 долларов США в зависимости от региона. Расходы по оценке квартиры и страхованию - в соответствии с тарифами оценочных и страховых компаний. Более подробно ознакомиться с условиями кредитования можно у ипотечных консультантов DeltaCredit, а также на сайте Банка deltacredit.ru. ЗАО «КБ ДельтаКредит». Лицензия Банка России 3338. DeltaCredit оставляет за собой право на изменения любой части данного сообщения без предварительного уведомления.