Ваш город:

Бесплатно на территории РФ

Хотите оформить ипотеку?

Попробуйте видеоконсультацию!

! Видеоконсультация работает в тестовом режиме. Для видеоконсультации необходима веб-камера и микрофон.

19.07.2012

Банк DeltaCredit и Группа Компаний ПИК начинают сотрудничество в Московской области

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и Группа Компаний ПИК, ведущий российский публичный девелопер масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования квартир в жилых комплексах, возводимых Группой в Московской области. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся жилом комплексе «Ярославский» в городе Мытищи. Жилой район «Ярославский» возводится на площади 114 га и включает в себя два микрорайона комплексной застройки №15 и 16, общая жилая площадь которых составит около 1 млн. квадратных метров. На сегодняшний день уже построено и заселено 14 жилых домов. Комплексная застройка района предполагает развитие объектов социальной инфраструктуры - общеобразовательных школ и детских садов, спортивных и детских площадок, поликлиник, а также торгово-делового центра и магазинов шаговой доступности. Для жильцов нового района «Ярославский» проектом также предусмотрены гаражные комплексы и стоянки для автомобилей. В настоящее время DeltaCredit активно развивает программы по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требованиям Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11,5% в рублях и 8,25% в долларах США, а после регистрации недвижимости снижаются на 1%. «Мы рады, что DeltaCredit присоединился к числу банков-партнеров Группы. Мы уверены, что сотрудничество с таким надежным и динамично развивающимся партнером предоставит нашим клиентам еще больше возможностей для приобретения долгожданных квадратных метров с помощью ипотеки», - считает Первый Вице-президент Группы Компаний ПИК Артём Эйрамджанц. «Благодаря сотрудничеству с Группой Компаний ПИК наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья в одном из самых современных и динамично развивающихся районов Подмосковья. В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим людям в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила Вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова.