Ваш город:
  • Сургут
  • Якутск

02.05.2012

Банк DeltaCredit и Группа Компаний «МОРТОН запустили совместные ипотечные программы для покупателей жилья в микрорайоне «Завидное»

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit и ведущий российский застройщик Группа Компаний «МОРТОН» объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых компанией.

DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в микрорайоне «Завидное» Ленинского района Московской области. Микрорайон «Завидное» - это самый масштабный и значимый проект комплексной застройки города Видное, который считается одним из наиболее благоустроенных городов ближайшего Подмосковья. Новый микрорайон расположен в южной части города, в 4 км от Москвы по скоростной трассе М-4 «Дон».

Здесь на участке 20 Га компания «Мортон» ведет строительство современного жилого микрорайона на 200 тыс. квадратных метров жилья с развитой социальной инфраструктурой. Здесь будет построена школа, детский сад, паркинги, проведено комплексное благоустройство и озеленение территории. Осенью прошлого года DeltaCredit запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требования Банка, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 600 тыс. рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 12% в рублях и 8,25% в долларах США, а после регистрации недвижимости снижаются на 1%. «Благодаря сотрудничеству с Группой Компаний «МОРТОН» у наших заемщиков появятся дополнительные возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья.

Группа «МОРТОН» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика крупномасштабных жилых микрорайонов в ближайшем Подмосковье, обеспеченных всей необходимой инженерной и социально-бытовой инфраструктурой. В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки.

Я уверена, что благодаря нашей общей работе многие семьи смогут стать обладателями своего собственного жилья», – отметила вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова. «Мы рады, что начинаем работать с Банком DeltaCredit в сегменте новостроек. Банк известен своей скоростью рассмотрения заявок и выхода на сделку, а также высоким качеством сервиса. Мы уверены, что сотрудничество с DeltaCredit позволит увеличить количество наших клиентов, для которых будут созданы максимально комфортные условия в Банке», - отметила Алена Анцышкина, руководитель отдела ипотеки и субсидий ГК «МОРТОН».