4 Сентября 2013

Акция DeltaCredit: 1 документ + 1 день – 1 процент!

Со 2 сентября ипотечный банк DeltaCredit запустил акцию для тех, у кого нет возможности или желания собирать документы для получения ипотечного кредита. Акция «1+1-1» предполагает оформление кредита по одному документу (паспорту), при этом решение по одобрению Банк дает в течение одного дня, а процентная ставка снижена на 1% от стандартных условий для данной категории кредитов!

Акция действует в рамках программы «Кредит по одному документу» для ипотечных кредитов в рублях в период со 2 сентября по 31 декабря 2013 года и дает клиентам возможность сэкономить время на сбор документов. Вместе с запущенной также второго сентября акцией «9,99%» предложение «1+1-1» удовлетворяет интересы самой широкой категории заемщиков.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса
Наша программа «Кредит по одному документу» пользуется популярностью у клиентов, существенно облегчая процесс оформления кредита. Подобная опция – редкость на российском ипотечном рынке, а дополнительные преимущества, предлагаемые DeltaCredit, стали новым доказательством заботы Банка о потребностях своих заемщиков. Уверена, что эта акция позволит значительному количеству наших граждан сделать выбор в пользу ипотечного кредита.